Une campagne
Accueil
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Toutes nos recettes
Calendrier de saison
Alternatives végétales
Découvrez les laits végétaux : des délices crémeux et sains !
Remplacer les produits animaux en pâtisserie
Remplacer la viande
Comment remplacer le poisson en cuisine ?
Comment remplacer le beurre ? Nos astuces simples pour cuisiner 100% végétal
Guide des alternatives
Dix conseils pour débuter en cuisine veggie
Recettes veggies faciles pour débuter
Le B.A. BA de la nutrition végétalienne
Astuces
Créer des salades créatives
Comment manger végane à l’apéro
Comment sublimer les saveurs de vos plats véganes
Comment manger végane à l’apéro
Comment trouver à manger un plat végé dans un restaurant traditionnel
Sauce béchamel végétale
Comment monter en neige le jus de pois chiches (ou aquafaba) ?
Accélérer la cuisson des légumineuses grâce à l’algue kombu
Donnez du peps à vos purées
Comment bien choisir son melon ?
Les algues, comment les cuisiner ?
Préparer les pois cassés
Comment rôtir vos fruits et légumes ?
Sauces et vinaigrettes
Faire ses légumes lacto-fermentés
Comment remplacer les œufs ?
Ingrédients magiques
Le tempeh
L’agar-agar
Le bicarbonate de soude
Graines germées
Légumes racines
Légumineuses
Le miso
La panisse
Les protéines de soja texturées
Le psyllium
Les purées d’oléagineux
Le sésame
Le tamari
Le tofu
Les courges
Nos chefs
Fruits poêlés
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
Les 56 recettes de Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
Ingrédients
Pour 2 personnes.
2 nectarines
1 petite poignée de raisin
1 petit poignée de prunes
2 c. à soupe de sucre de canne
1 boule de glace (optionnel)
Préparation
Coupez en 2 les prunes et ôtez le noyau, réservez.
Coupez en 2 les raisins, épépinez si nécessaire, réservez.
Coupez les nectarines en quartiers, réservez.
Faites chauffez une poêle à vide puis jetez-y les fruits.
Ajoutez le sucre, mélangez pour enrober les fruits et laissez cuire sur feu doux une quinzaine de minutes environ.
Mélangez de temps en temps.
Servez tiède avec une boule de glace.
Ça pourrait également vous intéresser
Lunchbox colorée de légumes poêlés et semoule
Fruits déguisés
Verrine originale à la betterave et aux fruits
Sur instagram
MENU
Accueil
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Toutes nos recettes
Calendrier de saison
Alternatives végétales
Découvrez les laits végétaux : des délices crémeux et sains !
Remplacer les produits animaux en pâtisserie
Remplacer la viande
Comment remplacer le poisson en cuisine ?
Comment remplacer le beurre ? Nos astuces simples pour cuisiner 100% végétal
Guide des alternatives
Dix conseils pour débuter en cuisine veggie
Recettes veggies faciles pour débuter
Le B.A. BA de la nutrition végétalienne
Astuces
Créer des salades créatives
Comment manger végane à l’apéro
Comment sublimer les saveurs de vos plats véganes
Comment manger végane à l’apéro
Comment trouver à manger un plat végé dans un restaurant traditionnel
Sauce béchamel végétale
Comment monter en neige le jus de pois chiches (ou aquafaba) ?
Accélérer la cuisson des légumineuses grâce à l’algue kombu
Donnez du peps à vos purées
Comment bien choisir son melon ?
Les algues, comment les cuisiner ?
Préparer les pois cassés
Comment rôtir vos fruits et légumes ?
Sauces et vinaigrettes
Faire ses légumes lacto-fermentés
Comment remplacer les œufs ?
Ingrédients magiques
Le tempeh
L’agar-agar
Le bicarbonate de soude
Graines germées
Légumes racines
Légumineuses
Le miso
La panisse
Les protéines de soja texturées
Le psyllium
Les purées d’oléagineux
Le sésame
Le tamari
Le tofu
Les courges
Nos chefs