Smoothie fruits rouges et avocat

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Temps de préparation
10 min
Recette Smoothie fruits rouges et avocat

Un smoothie onctueux et rafraîchissant, alliant la douceur des fruits rouges à la richesse de l’avocat, pour un apport en vitamines et en fibres.

Recette Smoothie fruits rouges et avocat
Ingrédients
  • 1/2 avocat
  • 1 banane
  • 100 g de fruits rouges surgelés
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 1 yaourt de soja nature
  • 100 g de lait végétal
Matériel nécessaire
  • Blender
Préparation
  1. Épluchez la banane et l’avocat.
  2. Jetez tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixez à pleine puissance jusqu’à obtention d’une texture lisse.
  3. Versez dans des verres et dégustez bien frais.
Astuces

En saison des fruits rouges, n’hésitez pas à en utiliser des frais. Dans ce cas, pensez à ajouter 3 ou 4 glaçons pour un effet très frais.

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Une recette de :
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
Gourmande, adepte de "bonne bouffe" depuis toujours, locavore et produits bios, ma cuisine s'est faite végétale depuis la journée mondiale Vegan du 1er novembre 2012. En cuisine depuis mon début d'adolescence, le végéta*isme a bousculé mes codes et habitudes culinaires et je suis convaincue que l'on peut manger correctement et se régaler tout en étant "cruelty free".