Fruits poêlés

Portions
1 à 2

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
15 minutes

Succombez à cette recette simple et gourmande de fruits poêlés. Mélange de prunes, raisins et nectarines, légèrement caramélisés avec du sucre, ce dessert fruité est parfait pour accompagner une boule de glace !

Ingrédients
- 2 nectarines
- 1 petite poignée de raisin
- 1 petit poignée de prunes
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- 1 boule de glace (optionnel)
Préparation
- Coupez en 2 les prunes et ôtez le noyau, réservez.
- Coupez en 2 les raisins, épépinez si nécessaire, réservez.
- Coupez les nectarines en quartiers, réservez.
- Faites chauffez une poêle à vide puis jetez-y les fruits.
- Ajoutez le sucre, mélangez pour enrober les fruits et laissez cuire sur feu doux une quinzaine de minutes environ.
- Mélangez de temps en temps.
- Servez tiède avec une boule de glace.