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Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
Les 57 recettes de Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
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Ingrédients
75gr de farine de riz
50gr de poudre d'amande
60gr de fécule
1 sachet de poudre à lever garantie sans gluten
2 c. à soupe bombée de sirop d'érable
2 pommes
200ml de lait végétal
1 c. à soupe d'huile d'olive douce
1 filet de jus de citron
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Pelez les pommes, détaillez-les en petits cubes, arrosez-de jus de citron et réservez.
Mélangez les ingrédients secs entre eux.
Ajoutez le lait en filet et fouettez vivement. La pâte doit être légèrement liquide, n'hésitez pas à ajouter du lait si nécessaire.
Ajoutez l'huile et le sirop d'érable tout en continuant de fouetter.
Ajoutez les pommes, mélangez puis versez dans des empreintes à muffins.
Enfournez 20 à 25 minutes environ à 180°C.
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