Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 12 pièces.
  • 12 feuilles de riz
  • 2 carottes
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 50 g de germes de haricot mungo
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Découpez la carotte, le poivron et la courgette en julienne.
  2. Faites revenir dans l'ordre la carotte, le poivron, les germes de haricot mungo puis la courgette dans un peu d'huile d'olive.
  3. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Trempez brièvement les feuilles de riz dans l'eau pour qu'elles deviennent souples.
  5. Garnissez les feuilles de riz.
  6. Mettez un peu de farce dans la partie inférieure de la feuille de riz, pliez les côtés de manière à recouvrir partiellement la farce et enroulez de bas en haut.
  7. Dorez au four à 220°C durant environ 20 minutes.

Dressage

Servez avec une sauce soja et/ou une sauce aigre-douce aux piments.