Une campagne
Association Végétarienne de France

Comment utiliser le pesto rosso végane autrement que dans un plat de pâtes ou sur une pizza ? Voici une idée succulente avec des pommes de terre.

Ingrédients

Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 30 minutes (cuisson comprise).
  • 300 g de pommes de terre
  • 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe bien bombée de pesto rosso

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez puis épluchez les pommes de terre.
  3. Coupez-les en rondelles pas trop fines.
  4. Dans un petit saladier, mélangez l'huile avec le pesto et ajoutez les rondelles de pommes de terre.
  5. Enrobez bien les pommes de terre puis déposez-les sur une plaque de cuisson.
  6. Faites cuire 20 à 25 minutes environ. Les pommes de terre doivent être bien tendres.

Astuces

  • Si votre pesto est assez huileux, vous pouvez utiliser cette huile à la place de l'huile d'olive.
  • Vous pouvez ajouter du romarin, des herbes de Provence, etc.