Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 4 personnes.
  • 8 belles pommes de terre
  • 1 c. à café bombée d’ail en poudre
  • 4 c. à café d’épices « pain d’épices »
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de chapelure de riz (optionnel)

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles (ni trop fines, ni trop épaisses).
  2. Pour les possesseurs de l’Actifry: jetez tous les ingrédients dedans, arrosez d’huile d’olive et programmez pour 30 minutes minimum (ici 40 minutes).
  3. Pour les autres : versez les pommes de terre dans une boîte hermétique, ajoutez tous les ingrédients, fermez et secouez vivement pour enrober toutes les rondelles de pommes de terre

La cuisson peut se faire soit dans un sauteuse en alternant feu doux et feu moyen (selon si on veut des pommes de terres moelleuses ou non) pendant 30 minimum ou au four, sur une plaque en retournant les pommes de terres à mi-cuisson pour une cuisson d’environ 40 minutes.

Sur instagram