La douceur des betteraves et de l'avocat associée à l'onctuosité du fromage frais et la fraicheur de la pomme et de la carambole pour un apéritif simple et élégant.
Ingrédients
Pour 4 personnes.
2 betteraves de taille moyenne
200 g de fromage frais végétal
1 avocat moyen
½ pomme Granny
½ grenade
½ citron vert
1 carambole
Préparation
À l’aide d’une mandoline, tranchez 8 rondelles fines de betterave et réservez.
Émincez finement la Granny.
Écrasez à l’aide d’une fourchette le fromage, ajoutez les cubes de Granny et les graines de grenade.
Mélangez et réservez.
Écrasez l’avocat en purée grossière, arrosez du jus de citron.
Piquez 2 rondelles de betterave par brochette en faisant attention à la manipulation, elles sont fragiles.
Ajoutez une cuiller à café de la préparation au fromage sur chaque raviole, ajoutez la purée d’avocat et terminez par une graine de grenade sur le sommet.
Répétez la même opération mais sans piquer les betteraves sur les brochettes et ajoutez 2 toasts de betterave par assiette.
Coupez finement la carambole et disposez 2 morceaux par assiette.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkRefuserEn savoir plus