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Ingrédients
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 30 mn.
1 oignon
huile d'olive
1 courgette moyenne
300 g de riz rond spécial risotto
25 cl de vin blanc
600 ml d'eau
1 bouillon cube de légumes
20 cl de crème végétale de cuisine (ici crème de soja)
6 c à soupe. de levure maltée
sel, poivre
thym
1 pincée de safran en poudre
Préparation
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive pendant quelques minutes.
Coupez la courgette en petits cubes et réservez.
Une fois que les oignons commencent à brunir, ajoutez le riz avec le vin blanc. Remuez et laissez cuire jusqu'à absorption du vin.
Faites bouillir l'eau et versez-y le bouillon en remuant pour bien le dissoudre.
Ajoutez la moitié du bouillon sur le riz avec les courgettes, le sel, le poivre, le thym et remuez jusqu'à absorption complète de l'eau.
Renouvelez l'opération : si à la fin le riz est encore trop croquant, ajoutez de l'eau.
Coupez le feu, ajoutez la crème végétale, la levure maltée et le safran. Remuez, c'est prêt ! C'est encore meilleur le lendemain, servi bien chaud.
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