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Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 4 personnes.
Temps de préparation : à préparer la veille.
  • 75g de haricots noirs
  • 1 tronçon d'algue kombu
  • la moitié d'un melon
  • 1 oignon
  • quelques feuilles de menthe
  • sel aux herbes
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive

Préparation

La veille, faire tremper les haricots noirs pendant une nuit.
Le jour J, à l'avance, faire cuire les haricots dans un grand volume d'eau, avec un tronçon d'algue kombu. Lorsqu'ils sont
tendres, les égoutter et les laisser refroidir.
Couper le melon en petits quartiers ou en billes (avec une cuillère parisienne).

Hacher finement l'oignon et la menthe.

Réunir tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonner d'un trait de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Réserver au
frais quelques instants.

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