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Association Végétarienne de France

La boutique en ligne Le quotidien au naturel est spécialisée dans la vente d'algues fraîches de Bretagne. Elle vous propose aujourd'hui une recette de salade de soupe d'algues wakame et légumes ! Une recette originale riche en nutriments et bonne pour la santé !

Découvrez cette recette de soupe d'algues wakame et légumes : parfaite pour se régaler en hiver tout en faisant du bien à sa santé !

Ingrédients

Pour 2 à 3 personnes.
 
 
 

Préparation

  1. Trempez les algues sèches dans l'eau chaude et non bouillante, afin qu’elles deviennent molles. Égouttez les algues et conservez l'eau.
  2. (si ce sont des algues fraîches , il suffit de bien les rincer afin d’en enlever le sel)
  3. Faites revenir tous les légumes ensemble, avec l'ail et l'huile de sésame.
  4. Ajoutez les algues et la sauce soja, tournez pendant une minute.
  5. Ajoutez l'eau et le cube végétal bio, et bien remuer.
  6. Portez à ébullition.
  7. Puis laissez mijoter entre 45 et 60 minutes afin que la soupe devienne plus épaisse.
 
 

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