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Association Végétarienne de France

Découvrez cette recette de taboulé de chou fleur : une recette saine et gourmande proposée par de notre cheffe partenaire Wellness by Sophie, passionnée de la cuisine végétale depuis des années. Cette recette sera parfaite pour le retour des beaux jours !

Découvrez cette recette fraîche, gourmande et saiine pour le retour des beaux jours, proposée par la cheffe Wellness by Sophie.

Ingrédients

Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 10.
  • 1 chou fleur
  • 1 botte de persil plat
  • 1 botte de menthe fraîche
  • 1 botte d'oignons nouveaux à tige
  • 1 concombre
  • 3 tomates
  • 1 botte de radis
  • 50cL de jus de citron frais
  • 50 cL d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faire une semoule de chou-fleur : couper les têtes de chou fleur et les mettre dans un robot lame en S et mixer/pulser très rapidement, jusqu'à obtenir une semoule fine.
  2. Pour les légumes : le secret est de les découper très finement. C'est la partie la plus fastidieuse !
  3. Dans un saladier, verser d'abord tous les légumes et ensuite la semoule.
  4. Bien mélanger.
  5. Assaisonner.
  6. Verser le jus de citron et l'huile.
  7. Déguster sans tarder car la semoule de choux fleurs a tendance à davantage se ramollir que la semoule de blé ou le boulgour.

Astuces

Lors du mixage, il vaut mieux réaliser cette étape avec de petites quantités, sinon il risque de rester de gros morceaux. Vous pouvez également utiliser toutes sortes de choux pour préparer cette recette : choux violets, jaunes, blancs...

 

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