Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 4 personnes.
  • 1/2 chou-fleur  
  • le jus d'1 citron
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 c. à soupe de graines de chanvre
  • 2 concombres
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 grenade (facultatif)

Préparation

  1. Détaillez le chou-fleur en morceaux.
  2. Placez dans le robot.
  3. Versez le jus de citron.
  4. Réduisez en semoule à l’aide du bouton « pulse ».
  5. Placez dans un bol.
  6. Ajoutez l’huile d’olive et les graines de chanvre.
  7. Mélangez.
  8. Découpez le concombre en cubes. Ajoutez-le.
  9. Ciselez le persil.
  10. Mélangez.
  11. Ajoutez éventuellement quelques graines de grenade sur le taboulé.

Astuces

Pour ce taboulé, la semoule de chou-fleur est marinée au citron et agrémentée de graines de chanvre, gourmandes et nutritives (elles sont riches en oméga-3). L’inspiration initiale du taboulé est respectée avec l’utilisation d’un généreux bouquet de persil plat frais (ou plus si affinités).

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