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Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 3 bols.
  • 1 passoire de fanes de radis (150 g environ)
  • 1 oignon
  • 1 pincée d'ail semoule
  • 40 g de flocons de riz
  • 600 ml d'eau
  • sel, poivre
  • thym et feuille de laurier

Préparation

On peut cuire ce velouté dans un faitout basse température pour conserver toutes les vitamines et bons nutriments des ingrédients, ou dans une casserole normale.

  1. Faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon émincé.
  2. Versez alors les fanes de radis et faites-les fondre doucement.
  3. Ajoutez l'ail, l'eau, le sel, le poivre, le thym et le laurier et versez les flocons.
  4. Amenez à ébullition, baissez la source de chaleur et faites cuire jusqu'à ce que les fanes soient bien tendres.
  5. Mixez, rectifiez l'assaisonnement et servez !

Bon appétit !

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