Carottes multicolores rôties au four

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto temps de préparation
Temps de préparation
40 min
Recette Carottes multicolores rôties au four
Recette Carottes multicolores rôties au four
Ingrédients
  • 8 carottes multicolores
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 belle gousse d’ail haché
  • 1 c. à café d’herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez et épluchez vos carottes. Placez-les dans un plat allant au four.
  3. Versez dessus l’huile d’olive. Répartissez l’ail haché, les herbes de Provence et le sel.
  4. Enfournez durant 35 minutes. A la sortie du four, arrosez avec l’huile du plat. Dégustez chaud.
Astuces

Ces carottes multicolores font merveille en accompagnement d’un plat de fête.

avatar de l'auteur
Une recette de :
Ma Végétable
Je m'appelle Aurélie et j'anime depuis 2012 le site internet Ma Végétable. Je vous invite à y découvrir la gourmandise d'une cuisine bio et vegan, et des clés pour manger sain et en harmonie avec soi et l'environnement !