Crème de fruits à l’avocat

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto portions
Portions
2
Picto temps de préparation
Temps de préparation
20 min + 2h de repos au frigo
Recette Crème de fruits à l’avocat

La crème de fruits à l’avocat est une délicieuse boisson qui permet de bien commencer sa journée ou encore pour se rafraîchir dans la journée. Une recette idéale pour l’été puisque c’est la saison des abricots.

Recette Crème de fruits à l’avocat
Ingrédients
  • 1 avocat mûr à point
  • 2 pêches jaunes
  • 4 abricots
  • Le jus d’une petite orange
  • 1 c.c (5 ml) de graines de chia
Matériel nécessaire
  • Blender
Préparation
  1. Éplucher et dénoyauter l’avocat, les pêches et les abricots.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer jusqu’à l’obtention d’une crème.
  3. Réserver au frais ou manger immédiatement.
Astuces
  • Si ce n’est pas assez sucré pour vous, vous pouvez ajouter 2 dattes ou un filet de sirop d’agave cru et  mixer à nouveau.
  • Si vous préparez la crème à l’avance, ajoutez un filet de jus de citron pour une meilleure conservation des vitamines !
  • Il est préférable de réfrigérer tous les ingrédients (hors graines de chia) avant de faire la crème.
avatar de l'auteur
Une recette de :
Jessica Passannante
Jessica, est naturopathe spécialisée en périnatalité et maman de deux enfants. En adoptant l'alimentation végétale, elle a découvert une toute nouvelle palette de saveurs ainsi qu'une vive passion pour cette cuisine riche et variée.