Glace ultra crémeuse

Portions
2 à 4

Temps de préparation
10 minutes


Ingrédients
- 4 bananes mûres coupées en petits tronçons et congelées la veille
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre (cru pour une glace crue)
- 3 dattes medjool dénoyautées et coupées en morceaux (ou 5 ou 6 Deglet Nour)
- Un petit morceau de gingembre râpé
Matériel nécessaire
- Mixeur
Préparation
- Sortez les bananes du congélateur et laissez-les à température ambiante une dizaine de minutes (si vous avez un blender très puissant, vous pouvez mixer dès la sortie du congélateur).
- Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre blender, mixez le temps que tout soit incorporé. Si votre blender a du mal, ajoutez un tout petit peu d’eau (pas trop).
- Décorez avec quelques rondelles de bananes et émerveillez-vous de tout ce crémeux !