Glace végétale au chocolat (sans sorbetière)

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Recette Glace végétale au chocolat (sans sorbetière)
Recette Glace végétale au chocolat (sans sorbetière)
Ingrédients
  • 2 bananes
  • 1 c. à soupe de purée d’amande
  • 1 c. à café de cacao en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave (optionnel, cela dépend de la maturité de la banane)

 

Préparation
  1. Épluchez les bananes et découpez-les en tronçons d’un ou deux centimètres.
  2. Placez-les dans un sac congélation et disposez au congélateur durant 5 heures.
  3. Sortez ensuite les bananes et laissez légèrement décongeler à température ambiante durant 10 minutes.
  4. Placez-les dans un blender, ajoutez la purée d’amande et le cacao. N’ajoutez le sirop d’agave que si la banane n’est pas très mûre, ou si vous aimez les desserts très sucrés 🙂
  5. Mixez le tout à grande vitesse jusqu’à obtention d’une texture homogène.
  6. Dégustez sans attendre.
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Une recette de :
Ma Végétable
Je m'appelle Aurélie et j'anime depuis 2012 le site internet Ma Végétable. Je vous invite à y découvrir la gourmandise d'une cuisine bio et vegan, et des clés pour manger sain et en harmonie avec soi et l'environnement !