-15min, Sucré, Recettes du quotidien, Sur le pouce, Étudiants, Automne, Été, Hiver, Printemps, + de 5 ingrédients
Cookie Dough

Portions
1

Temps de préparation
10 minutes

On en a tous rêvé petit, manger la pâte du gâteau avant qu’elle ne soit cuite. Et bien, avec cette recette de cookie dough végane, c’est possible ! À déguster tout de suite après avoir fait la recette, sans temps de repos.

Ingrédients
- 160 g de farine
- 120 g de margarine
- Des pépites de chocolat
- 50 g de beurre de cacahuète
- 60 g de sucre
- 1 c.c de lait végétal
Préparation
Préparation :
- Commencer par mélanger la margarine et le sucre à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Puis rajouter le lait et le beurre de cacahuète et mélanger de nouveau.
- Faire ensuite cuire la farine 40sec au micro-ondes en remuant toutes les 10 secondes (pour limiter le risque bactérien puisque la pâte ne cuira pas du tout).
- Rajouter la farine à la préparation petit à petit et mélanger et terminer par les morceaux de chocolat.
- Et voilà, c’est prêt pour dégustation immédiate !
Astuces
Vous pouvez déguster votre cookie dough avec des fruits, du coulis de fruits rouges, du sundae chocolat ou du sirop d’érable.