Muffins crunchy framboise amande végane

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto temps de préparation
Temps de préparation
10 min
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
20 min
Recette Muffins crunchy framboise amande végane
Recette Muffins crunchy framboise amande végane
Ingrédients
  • 100g de farine T80
  • 60g de sucre de canne complet
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 100ml de boisson végétale
  • 25g de purée d’amande complète crunchy
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 60g de framboises (fraiches ou surgelées)
  • Quelques amandes concassées
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier, mélanger farine, sucre et bicarbonate.
  3. Ajouter la boisson végétale ainsi que la purée d’amande et mélanger à la cuillère afin d’obtenir une préparation homogène.
  4. Rajouter le jus de citron, mélanger à nouveau.
  5. Incorporer les framboises.
  6. Garnir les moules à muffins.
  7. Parsemer d’amandes concassées.
  8. Enfourner 20mn environ.
  9. Laisser tiédir, démouler, savourer.
avatar de l'auteur
Une recette de :
Anita de Avédélices
Depuis de nombreuses années, la cuisine végétale a changé ma vie. Chaque jour je découvre à quel point elle est inspirante. Aujourd'hui j'ai à cœur de faire découvrir une cuisine populaire savoureuse, simple, sans chichis ainsi que de transmettre des recettes gourmandes colorées et accessibles. AVéDélicieusement 💚