Muffins crunchy framboise amande végane

Temps de préparation
10 min

Temps de cuisson
20 min


Ingrédients
- 100g de farine T80
- 60g de sucre de canne complet
- 1/2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100ml de boisson végétale
- 25g de purée d’amande complète crunchy
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 60g de framboises (fraiches ou surgelées)
- Quelques amandes concassées
Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger farine, sucre et bicarbonate.
- Ajouter la boisson végétale ainsi que la purée d’amande et mélanger à la cuillère afin d’obtenir une préparation homogène.
- Rajouter le jus de citron, mélanger à nouveau.
- Incorporer les framboises.
- Garnir les moules à muffins.
- Parsemer d’amandes concassées.
- Enfourner 20mn environ.
- Laisser tiédir, démouler, savourer.