Salade de légumes de printemps

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Picto temps de préparation
Temps de préparation
25 minutes
Recette Salade de légumes de printemps

Une salade de légumes de printemps à consommer en entrée, ou accompagnée de différentes crudités de saison.

Recette Salade de légumes de printemps
Ingrédients
  • 750 à 800 g de pommes de terre pelées
  • 10 radis
  • le vert d’1 oignon nouveau
  • ciboulette : une belle poignée ou plus (1)
  • persil : une belle poignée ou plus (1)
  • 1 avocat
  • 3 c. à soupe d’huile de colza
  • jus d’1/2 citron
  • 1 c. à soupe de graines de courge (1)
  • 1 c. à soupe de graines de chanvre (1)
  • gomasio
Préparation
  1. Coupez les pommes de terre en petits morceaux (2) et mettez-les à cuire à la vapeur pendant une vingtaine de minutes.
  2. Lavez le vert de l’oignon, la ciboulette, le persil et les radis. Pelez l’avocat et coupez-le en morceaux. Coupez les radis en rondelles. Émincez les herbes et le vert d’oignon.
  3. Dans un saladier, mélangez pommes de terre (3), ciboulette, persil, vert de l’oignon, avocat, radis, graines de courge et graines de chanvre.
  4. Ajouter l’huile de colza, le jus de citron et le gomasio.
  5. Bon appétit !
Astuces

(1) Concernant le persil, ciboulette et les graines, mettez la quantité qui vous convient. Vous pouvez aussi en utiliser d’autres : coriandre, graines de tournesol, etc.

(2) Si vos pommes de terre sont bios, vous pouvez les cuire avec la peau et les couper après cuisson.

(3) Suivant votre préférence, vous pouvez tout à fait utiliser les pommes de terre chaudes ou les laisser refroidir.

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Une recette de :
Tasting Good Naturally
Je suis Hélène, Naturopathe et amoureuse de la nature. J’aime la cuisine végétale, saine, bio et savoureuse, l’Ecosse, la danse, le yoga, la lecture et bien d’autres choses… Je suis l’auteure du site www.tastinggoodnaturally.com où je parle de cuisine bien-sûr, mais où je partage aussi des coups de coeur, des lectures, de la beauté, où je parle de yoga, de développement personnel et encore bien d'autres choses. J'espère pouvoir, avec mes partages, aider les personnes qui le souhaitent, à choisir une alimentation savoureuse plus équilibrée et plus proche de la nature, à se reconnecter aux choses simples de la vie pour se sentir mieux.