Soupe d’algues wakame et légumes

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Picto portions
Portions
2
Picto temps de préparation
Temps de préparation
15 min
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
45 min
Recette Soupe d’algues wakame et légumes

Le quotidien au naturel vous propose une recette de salade de soupe d’algues wakame et légumes. Une recette originale riche en protéines et en iode.

Recette Soupe d’algues wakame et légumes
Ingrédients
Préparation
  1. Trempez les algues sèches dans l’eau chaude et non bouillante, afin qu’elles deviennent molles. Égouttez les algues et conservez l’eau (si ce sont des algues fraîches , il suffit de bien les rincer afin d’en enlever le sel)
  2. Faites revenir tous les légumes ensemble, avec l’ail et l’huile de sésame.
  3. Ajoutez les algues et la sauce soja, tournez pendant une minute.
  4. Ajoutez l’eau et le cube végétal bio, et bien remuer.
  5. Portez à ébullition.
  6. Puis laissez mijoter entre 45 et 60 minutes afin que la soupe devienne plus épaisse.
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Une recette de :
Ciel Gadeyne Coppé