-20min, Salades, Salé, Moyen Orient, Recettes du quotidien, Étudiants, Famille, Sportifs, Automne, Été, Printemps, + de 5 ingrédients
Taboulé libanais

Portions
2 à 4

Temps de préparation
20 minutes


Ingrédients
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat
- 5 tomates grappes
- 2 oignons blancs frais
- 1 concombre
- 50 g de boulgour
- 2 citrons
- huile d’olive
- sel
Préparation
- Faites gonfler le boulgour dans de l’eau tiède pendant quelques minutes et réservez-le au frais .
- Coupez les tomates et le concombre en cubes et émincez les oignons .
- Ciselez les herbes fraîches, mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec le jus des deux citrons.
- Mélangez tous les ingrédients, versez deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez.
- Réservez le taboulé libanais au frigo avant de le servir.