Une campagne
Association Végétarienne de France

Les recettes de La Fée Stéphanie

Végétarienne depuis l'adolescence pour une question éthique, je me suis rendue compte à l'âge adulte qu'être végétarien ne suffisait pas. Au fur et à mesure que j'éliminais les produits d'origine animale de mon alimentation, mes proches inquiets me demandaient ce dont je pouvais bien me nourrir. J'ai ainsi commencé à leur envoyer des photos de mes plats pour les rassurer et l'idée du blog a germé! Bien qu'ayant un parcours professionnel n'ayant rien à voir avec la cuisine, je me suis lancée dans la création d'un blog pour aider tout ceux qui comme moi avaient entrepris le même parcours. Je me suis passionnée jour après jour en découvrant le monde de la cuisine végétale et je suis heureuse de pouvoir proposer aujourd'hui des centaines d'alternatives végétales sur mon blog "La fée Stéphanie". Je suis alsacienne d'origine et j'habite en Italie depuis presque 20 ans. Baigner dans deux cultures me permet de proposer des plats très variés, le plus souvent avec une touche méditerranéenne puisque c'est dans les Pouilles que j'ai appris à cuisiner. Les légumes ont dans la cuisine italienne un rôle de protagoniste, c'était la cuisine pour moi! Donner envie à mes lecteurs de tester des plats vegan et leur redonner envie de cuisiner est mon plus grand plaisir! Mon premier livre "Ma cuisine vegan pour tous les jours" est paru en mai 2016 aux Éditions La Plage, et je travaille actuellement sur un prochain livre qui sortira au printemps 2018. La vie m'a réservé plein de belles surprises et aventures, j'espère vraiment pouvoir contribuer à changer un peu le monde pour que mes enfants grandissent dans une société plus respectueuse de tous les êtres vivants.

10 recettes 100% végétales, sans œuf et sans produit laitier

Par catégorie

Par public

Recherche libre