Une campagne
Association Végétarienne de France

Les recettes de Natur'empathie Jessica Passannante

Je suis Jessica, naturopathe spécialisée en périnatalité et maman de deux enfants. En adoptant l'alimentation vivante, à savoir crue ou cuite à moins de 42 degrès, j'ai découvert une toute nouvelle palette de saveurs ainsi qu'une vive passion pour cette cuisine riche et variée. Convaincue par les bénéfices de cette alimentation sur la santé, j'ai souhaité ajouter mon grain de sel dans le monde des blogeurs·euses culinaires et d'y partager mes idées recettes. L'intégralité des mets que je propose sont crus, vegans et sans gluten. Parce qu'il est aussi important de donner une alimentation physiologique aux enfants, vous trouverez sur mon site des idées de recettes gourmandes qui concurrenceront les biscuits et autres sucreries proposés par les marques industrielles. Les petits plaisirs sans les conséquences prêts en 5min pour ravir toutes les papilles ! Et bien entendu, toutes ces recettes sont testées et approuvées par mes enfants de 2 et 4 ans.

9 recettes 100% végétales, sans œuf et sans produit laitier

Par catégorie

Par public

Recherche libre