“
DIP” très frais pour trempette estivale
“
Parmesan” de cajou
“
Pumpkin pie” au potimarron
“
Spaghetti all’Alfredo” sans beurre ni parmesan
“
Viande” de noix et légumes rôtis en croûte de pain au levain, crémeux de poireaux et parmesan végétal
“
Omelette” aux pommes de terre et aux épinards
(Mon) baba ganoush au miso (purée/caviar d’aubergine)
Açaï bowl
Açai bowl aux fruits de la rentrée
Accras de légumes
African Energy
Aiguilettes de Seitan à l’orange
AMANDES POUR L’APÉRO
Arancini à la Sicilienne
Asperges en croustillant de cacahuètes et douceur de petits pois à la citronnelle
Asperges vertes et sauce blanche
Assiette brunch tex-mex
Assiette d’automne
Atassi
Aubergines farcies aux falafels et sauce au sésame
Avocado Toast
Avocats et pesto aux olives piquantes et croustilles de pita
Babka au pesto de basilic
Baklava crus et végétaux
Balsamico tofutti et son fondant d’oignon aux dattes
Banana Bread au sarrasin
Banana Matcha Smoothie
Banana split cru, tout chocolat et fraise
Béchamel végétale aux poireaux
Beet bourguignon au seitan
Beignets de champignons façon calamars frits
Biryani
Biscuits fondants noix de coco — chocolat noir
Biscuits pomme banane cannelle
Biscuits pomme cannelle
Blanquette de tempeh
Blanquette végane by Sébastien Kardinal
Blinis de patate douce, cervelle de canut végétale et pappardelles de légumes
Blinis de sarrasin, caviar végétal, avocat et pomme
Bo-bun aux légumes croquants, nems et sauce fumée
Boeuf bourguignon végétal
Boisson chaude chai
Boisson végétale lactée aux figue séchées
Bol d’épinard et sa sauce à l’avocat
Bolognaise express et riz au safran
Bombes glacées véganes à la crème, au chocolat et au caramel de dattes
Bouchées apéritives de tofu au curry
Boulettes d’aubergine
Boulettes de quinoa aux pois chiches
Boulettes de quinoa printanières
Boulettes énergie chocolat et noisettes
Boulettes végétales lentilles corail — coco
Brandade de “morue” végétale
Brioche au café et praliné
Brioche aux écorces d’orange et pépites de chocolat
Brochettes de courgette farcie
Brochettes de courgette, de sésame et de citron confit
Brochettes de pastèque au romarin
Brochettes de seitan à la sichuanaise
Brochettes de soja « boucanées » et dômes paillassons
Brochettes de tempeh mariné à la sauce aigre-douce cuites au barbecue
Brookie presque tout chocolat !
Brownie “500” multi-noix (sans gluten)
Brownie aux dattes et au sarrasin
Brownie aux pépites de chocolat blanc
Brownie cru et 100% végétal
Bruschetta à la tomate sur pain grillé au barbecue
Bruschetta de seitan grillé au barbecue et sa sauce barbecue maison
Bruschettas de poivrons marinés à l’orange
Bûche végétale à la crème de châtaignes d’Ardèche, pralin de noisettes et diplomate de clémentines Exemplaire
Buddha bowl
Burger aux saveurs indiennes
Burger duo de patates douces
Burger végétal aux haricots Azuki
Burgers de haricots azukis et millet et oignons caramélisés
Burgers de pois chiches au maïs
Burritos véganes
Cake au citron et à la noix de coco
Cake marbré chocolat, banane et vanille
Cake marbré chocolat, vanille
Cannelloni à la courgette
Cannellonis de courgette à l’avocat et tomate séchée
Cannellonis verts
Cannelonis d’avocat au tofu
Caponata Rustique
Cappuccino de légumes
&
mousse noisette au siphon
Carbonara au fenouil snacké
Carottes multicolores rôties au four
Carottes rôties à l’érable et graines de grenade
Carpaccio de melon
Carrés chocolatés aux azukis
Carrés gourmands Violette — Clémentine
Carrot cake
Carrot cake sans gluten aux épices chaï
Cauliflower wings à la sauce BBQ, par Willy Berton
Caviar d’aubergine
Cecina, ou galette de pois chiches aux fenouils
Champignons farcis au quinoa
Chana massala aux pois chiches
CHANTILLY VÉGÉTALE
Cheesecake aux asperges et à la ciboulette
Cheesecake aux myrtilles
Cheesecake de fête aux spéculoos
Cheesecake salé
Chili sin carne
Chips de chou kale
Chocolat chaud
Chocolat chaud
Chocolats fait-maison
Choconoisette à boire
Chou blanc au gingembre
Choucroute veggie
Chutney dattes-orange-oignon
Chutney de mangue
Cinnamon Rolls
Cocotte crémeuse aux champignons
Coleslaw végane
Compote Pomme-Abricot
Conchiglie al pesto
Conchiglioni farcis
&
crème courge-carotte-orange
Conchiglionis farcis
Conserves de pois chiches maison
Cookie Dough
Cookies “3 ingrédients” cacahuète-chocolat
Cookies à la méditerranéenne
Cookies au beurre de cacahuète (sans cuisson)
Cookies healthy au muësli
Cookies moelleux à l’okara d’amande et farine d’épeautre
Cookies végétaliens au chocolat
Corolle de bricks aux poireaux, vinaigrette à la betterave
Côtes de fenouil grillées, ribs d’aubergines marinés et grillés à la sauce Nouvelle-Orléans
Courge butternut façon rémoulade
Courge spaghetti, sauce crémeuse betterave-noix
Courgettes marinées au vinaigre
Couscous aux sept légumes d’hiver à la vapeur
Couscous savoureux
Crackers express
Crème “fromagère” aux petits pois, gingembre et persil
Crème au chocolat
Crème au chocolat et éclats de noisettes
Crème au pamplemousse
Crème brûlée exotique
Crème cajou-coco et coulis framboise-basilic (sans cuisson)
Crème caramel au thym
Crème choco-noisette express
Crème chocolat-cacahuète
Crème crue sarrasin-amande aux mûres sauvages
Crème de betterave et noix de cajou
Crème de café aux flocons de châtaigne
Crème de Cajou
Crème de fruits à l’avocat
Crème de lentilles à la truffe
Crème de lentilles corail aux épices indiennes
Crème de millet aux asperges vertes
Crème dessert au citron et pâte biscuitée aux oléagineux
Crème dessert matcha et orange douce
Crème glacée cajou, poire et sarrasin
Crème glacée goût Speculoos
Crème glacée noix de coco et banane (crue)
CRÈME GLACÉE VÉGÉ-VANILLE et ÉCLATS DE FRAISE
Crème onctueuse aux spéculoos
Crème vanille et topping gourmand
Crème végétale crue de courgettes aux épices
Crème végétale d’avoine
Crème verte
Crèmes à la vanille et pommes caramélisées
Crèmes de coco banane kiwi
Crémeux citron vert et thé matcha
Crêpe épaisse aux pommes
Crêpes « mille trous » (baghrir)
Crêpes sans gluten au lait d’amande
Crêpes véganes aromatisées à l’orange
Croquettes végétales à l’indienne
Croustillant de cacahuète
Crumble abricot
&
nectarine sans cuisson
Crumble abricot-citron-noisette
Crumble d’automne (potimarron et patate douce)
Crumble de coco aux mûres
Crumble de courge butternut
Crumble de pommes sans cuisson
Crumble déstructuré pomme-caramel
Crumble glacé banane-coco
Crumble salé aux courgettes, poivrons au curry
Crumble salé aux légumes d’hiver et noix de pécan
Crumble Sans Gluten Fraise-Rhubarbe
Cubes de brownie et sundae caramel
Curry de haricots coco
Curry de lentilles vertes aux patates douces
Cutlets au thon végétal
Dal classique de lentilles corail
Dal de pois cassés au quinoa
Délice estival aux fruits 100% cru
Délices acidulés et croquants de pomme de terre
DES PANCAKES TROP BONS !
Des presque macarons
Dessert de lentilles corail au lait de coco
Dhal à la courge
Dhal à la rhubarbe
Dhal de lentilles blondes aux trois poivrons
Dhal de lentilles corail, pois chiches et courgettes
Dhal méditerranéen
Dip épicé à l’avocat et au citron
Dolma (poivrons farcis)
Du quinoa au petit-déjeuner ! { quinoa pudding }
Endives farcies au tartare d’algue Kombu
Energy balls cacao, curcuma et matcha
Energy balls choco-coco
Escalopes de PST* à la crème
Estouffade de légumes d’hiver à la bourguignonne
FABULEUSE AQUAFABA
Fajitas aux émincés de lupin
Fajitas aux légumes et guacamole
Falafels
Falafels
Falafels
Falafels au Basilic
Falafels de lentilles corail et leur sauce apéro
Falafels de pois chiches aux épinards
Far aux cerises et à l’amande
Fenouil caramélisé sur croustinette de quinoa
Feuilles de sauge frites
Fine galette de sarrasin aux betteraves rouges, noix et confit d’échalotes
Flan végétalien au chocolat noir
Flans au chocolat
Flans d’asperges à la noix de cajou
Florentins à l’orange
Focaccia des quatre saisons
Foccacia barese (focaccia barésienne à la pomme-de-terre)
Fond de tarte (sucrée) sans gluten
Fondant au chocolat végane et sans gluten cuit au barbecue
Fondant chocolat-crème de marron sans cuisson
Fondant cru cacao-framboise
Frangipane crue en couches feuilletées
Frites d’avocats
Frites de polenta à la tomate séchée
Frites de rutabaga
Fromage à trancher au cumin
Fromage végane à tartiner aux fruits secs
Fromage végétal à trancher
Fruits au chocolat
Fruits déguisés
Fruits poêlés
Fudges gourmands chocolat et vanille
Galette des rois pistache et framboises
Galette des rois poire amande chocolat
Galette végétale à la farine de pois chiche
Galettes de sarrasin aux champignons, tomates confites et roquette
Galettes de tofu et coulis de poireaux
Galettes végétales aux edamame
Galettes végétales de légumes aux flocons d’avoine
Gaspacho au melon
Gaspacho aux blettes
Gaspacho de betteraves, poires et pistaches torréfiées
Gaspacho vert au concombre
Gâteau à la banane
Gâteau à la banane, au souchet et aux baies
Gâteau à la noix de coco (Reine-Élisabeth)
Gâteau au chocolat
Gâteau au chocolat {sans gluten}
Gâteau au maïs, à la fleur d’oranger et aux fruits rouges
Gâteau au tournesol
&
thé, amande
&
clémentine
Gâteau aux marrons
Gâteau cru au chocolat et à la framboise
Gâteau cru choco-citron
Gâteau de petit épeautre aux fruits secs
Gâteau financier aux poires et aux amandes
Gâteau fondant aux noix, cranberries et betterave
Gâteau fondant chocolat-dattes 100% végane
Gâteau moelleux aux pommes
Gâteau nantais
Gâteau pavot et noix, nappage au caramel de datte
Gâteau pommes-pruneaux
Gâteau rustique à l’épeautre façon napolitain
Gâteau Sarrasin et crème vanille
Gâteau végane aux fruits
Gaufres de patate douce
Gaufres salées — Farine de châtaigne, ail et ciboulette
Gaufres Sans Gluten
Gaufres végétales aux graines de chia
Gazpacho traditionnel
Gelée de clémentine
&
d’orange
Glace aux framboises et feuilles de framboisier
Glace ultra crémeuse
Glace végétale au chocolat (sans sorbetière)
Gnocchi de pommes de terre au pesto de fèves et herbes d’été
Gnocchis à la carbonara, par Willy Berton
Gnocchis Coco et Miso
Gnocchis véganes de pomme de terre
Goulash aux champignons
Granola
Granola choco — sésame
Gratin dauphinois (vegan)
Gratin dauphinois au lait d’amande infusé au romarin
Gratin de conchiglioni aux champignons et au persil
Gratin de pomme de terre, de poireau et de brocoli
Gratin pommes de terre — champignons
Green Houmous
Gressini
Guacamole
Guacamole de courgettes
Hachis de fête
Hamburger sans soja
Haricots « à la Corse »
Haricots blancs fumés, fruits secs et mousseline de céleri
Harira
Hotwings de chou-fleur
Houmous
Houmous
Houmous aux poivrons rôtis et pois chiches croustillants au parmesan végétal
Houmous citron aneth
Houmous de cajou à la ciboulette
Houmous de haricots rouges mélasse, cannelle, cacao (sucré)
Houmous de patate douce rôtie
Houmous traditionnel
Houmous vegan à la betterave rouge
Hypocras
Irrésistibles verrines noisette poire chocolat
Jus vert “Good morning”
Kasha de quinoa aux petits légumes
Kids burger by Archcena
Kisir (Taboulé à la turc)
Kitchari ayurvédique
Kiwi rôti, crème sucrée de pois cassés à la coriandre
Koaw Niew Ma Muang
L’assiette crue et de saison d’Eva
LA SARRAZINE!!!
Lait végétal fait maison
Lasagnes crues
Lasagnes de pois cassés aux aubergines et tomates
Lasagnes façon bolognaise, par Willy Berton
Le bouillon qui sent le poulet
Légumes croquants au vinaigre
Légumes de saison à la japonaise
Lentilles noires au Sésame grillé
Les sauces au yaourt et au tofu
Limonade de mangue
Lunch box comfort food printanière
Lunch box poké bowl printanier et muffins sucrés
Lunchbox colorée de légumes poêlés et semoule
Lunchbox d’automne
Macarons de fête Choco/Coco/Spéculoos
Macarons salés de Noël
Madeleines aux fraises 100% végétales
Mafé veggie
Mahalabia à l’abricot
Maki au quinoa noir et melon mariné
Matcha Latte
Mayonnaise légère et végétale
Méli-mélo sucré-salé d’été
Mendiants aux 3 chocolats
Merguez végétales
Merguez végétales sans gluten
Meringues véganes
Meringues végétaliennes
Mignardises pressées : un dessert coréen
Milkshake Oreo®
Millefeuille d’aubergine grillée au barbecue
Minestrone
Mini cakes au curry
&
poivron
Mini frittatas aux légumes
Mini sablés de sésame à la fleur d’oranger
Minis galettes des rois {sans gluten}
Moelleux vapeur au chocolat et chanvre
Mojettes vendéennes cuisinées à ma façon
Mousse au chocolat à l’aquafaba
Mousse au chocolat parfumée à l’orange
Mousse au chocolat, sauce cacahuètes
Mousse chocolat-potimarron
Mousse de fruits rouges au tofu soyeux
MOUSSE DE LA PRINCESSE, extrait du livre Croque-Pousses
Mozzarella végétale
Muffins à la banane et pépites de chocolat
Muffins à la framboise
Muffins à la pomme (sans gluten)
Muffins amandes et baies de goji au tofu soyeux
Muffins au chocolat
Muffins aux pêches
Muffins carotte-coco [sans cuisson]
Muffins choco-framboise
Muffins chocolat
Muffins frangipane
&
érable aux zestes de clémentines
Muffins noix-banane-sirop d’érable
Muffins pesto-tomates-olives
Muffins pomme/poire façon crumble
Muffins végétaux aux pommes et épices d’automne
Nem de courgettes crues aux saveurs du Sud
Nems au four aux légumes de printemps et menthe
Nems aux trois légumes
Nice Cream (glace banane) au beurre de cacahuète
Nigiri modoki de “thon mariné”
Nouilles Udon et sauce au poivre Szechuan
Nuggets de brocoli
Oatcakes
Œufs au chocolat fourrés
Oignons farcis caramélisés
Omelette 100% végétale
Omelette de Pois-chiches
Onigiri
Overnight chia pudding au cacao
Pad thai au tofu et légumes croquants
Pad thaï aux nouilles de konjac
Pad thaï d’automne
Pad Thai estival et duo de sauces exotiques
Paella aux calamars végés, par Willy Berton
Paëlla aux légumes
Paillassons de panais
Pain d’épices aux noix
Pain d’épices sans miel
Pain de mie
Pain perdu des îles
Pain surprise aux tartinades maison
Palets de polenta aux petits pois
&
Tomates rôties
Pancakes 3 ingrédients
Pancakes à la banane
Pancakes à la noisette
Pancakes au tofu soyeux et sans gluten
Pancakes pomme-cannelle
Pancakes salés servis avec un curry de légumes
Panna cotta à la badiane, compote crue “nectarine/abricot” et framboises
Panna cotta au lait de coco, kiwi et banane
Panna Cotta aux fruits rouges au géranium
Panna Cotta Poire Caramel
Pannacotta au lait d’amandes, fleur d’oranger et gelée d’agrumes
Papillote de feuilles de riz aux asperges et tapenade noire
Parfaits aux Cerises
Parmentier de légumes
Parmentier pour bébé dès 12 mois
Pasta primavera façon thaï
Patate douce en palets fondants et pesto de kale à l’orange
Pâte à crêpe végane
Pâte à tarte végane et sans gluten
Pâte à tartiner au chocolat blanc et noix de coco
Pâté bourbonnais
Pâte de curry doux
Pâté de la mer végétal
Pâté fin sans foie ni l’oie
Pâté végétal aux lentilles et aux champignons
Pâtes aux radis, racines et fanes
Paupiettes de légumes et tofu
Pesto de roquette aux noix
Pesto rosso
Pétillant de sureau (fermentation)
Petites terrines à la provençale sauce poivron rouge
Petits cheesecakes au chocolat et à la noisette
Petits feuilletés japonisants
Petits pains façon panettone
Petits paquets de riz
Petits pots de crème caroube — noisette
Pizza “tartiflette” végane aux chips de pommes de terre
Pizza aux légumes de fin d’été
Pizza maison aux petits légumes
Pizza Végane
Poêlée d’haricots mungos germés, poivron et épices indiennes
Poêlée de légumes à la srilankaise
Poêlée de pois chiches et carottes à la marocaine
POÊLÉE DE SHII-TAKÉS AUX BAIES ROSES
Poires au vin rouge
Poivrons à la sicilienne
Poivrons farcis véganes aux saveurs orientales
Polenta aux fruits rouges
Pommes au four en croûte de spéculoos
Pommes de terre à la hongroise
Pommes de terre au pesto rosso
Pommes de terre farcies
Pommes de terre rôties aux épices
Pommes de terre sautées à l’alsacienne
Porridge d’automne
Porridge d’hiver au sarrasin, noisette et cacao
Porridge de polenta aux pommes
Porridge salé à la courgette, tomates cerises et basilic
Porridge superfood
Potée merveilleuse
Prunes sautées au sirop rosé à la cardamome
Pudding aux graines de chia, lait de coco, banane et kiwi
Pudding chocolat, pistache et patate douce
Pudding de chia salé et tomates marinées
Pudding de chia-coco aux kakis
Pudding veggie
Purée carotte et patate douce à l’orange
Purée d’aubergine au tahini et à la grenade
Purée de blettes, girolles et noix
Purée de brocoli et patate douce au lait de coco
Purée de patate douce et carotte au lait de coco
Quenelles lyonnaises 100% végétales
Quesadilla à la butternut et pommes confites
Quiche à l’indienne curry-coco
Quiche aux Poireaux
&
Coriandre
Quiche Provençale
Quinoa croquant, amandes et noisettes
Quinoa épicé mexicain
&
légumes colorés
Quinoa, châtaignes et noix
Ragoût de boulettes de sarrasin
Ravioles de betterave
Recette de base — cake salé
Red red, ragoût rouge ghanéen
Ribollita Toscane
Rillette de courge spaghetti au cumin et au persil
Risotto au safran et à la courge rôtie
Risotto au vin rouge
Risotto aux champignons d’hiver
Risotto aux courgettes et au safran
Risotto aux gombos
Risotto aux haricots verts et champignons
Risotto de haricots blancs à la tomate
Risotto de petits pois et algues kombu
Risotto de riz interdit et châtaignes
Risotto de sarrasin, épinard et brocoli
Riz au lait aux épices douces
Riz au lait de coco
Riz au lait de coco et fruit de la passion
Riz complet coco gingembre citron vert
Riz exotique, poêlée de carottes au soja et pesto de coriandre
Riz jaune et légumes sautés aux noix de cajou
Riz rouge au tofu frit
Rochers choco-noisette
Rolls aux légumes
Rösti de pommes de terre
Röstis
Rouleaux d’Automne
Rouleaux de printemps betterave, carotte et céleri
Rouleaux de printemps frais avec sauce au tahin
Rouleaux de riz aux algues
Roulés de fruits
Rubans de kiwi qui piquent
Sablés au sésame et à la cannelle (ghribia)
Saint-Jacques à la parisienne
Salade “Maki disloki”
Salade asiatique
Salade César
Salade crémeuse de fenouil, céleri et algues
Salade croquante
Salade croquante de fenouil
Salade d’algue kombu royal et de pois chiches
Salade d’avocats — petits pois
Salade d’hiver
Salade de brocoli cru et sa sauce échalote sucrée-salée
Salade de chou rouge et graines
Salade de concombre à la menthe
Salade de fenouil, pomme et orange
&
sauce crémeuse
Salade de fruits d’hiver à l’hibiscus et à la rose
Salade de haricots de mer et pomme de terre
Salade de haricots noirs au melon
Salade de légumes croquants, sauce crémeuse sucrée salée
Salade de légumes de printemps
Salade de légumes rôtis à la menthe
Salade de lentilles noires et de betterave
Salade de millet à l’avocat et aux fraises
Salade de pois chiches rôtis au paprika
Salade de pommes de terre à la noix de coco, basilic et chanvre
Salade de pommes de terre au pesto de coriandre
Salade de portobellos, pomme et ciboulette
SALADE DE POTIMARRON, POIS CHICHES RÔTIS ET ÉPINARDS
Salade de Quinoa aux Herbes
Salade de quinoa aux paillettes d’algues
Salade de riz
&
haricots rouges, noisettes grillées et sauce au sésame
Salade de riz noir, fèves, pastèque
Salade de semoule pour bébés
Salade de tomates et mozzarella végétale
Salade épicée de mangue aux pousses de haricots mungo et à la coriandre
Salade estivale pastèque et féta végane
Salade fenouil et orange
Salade fraîcheur à l’artichaut cru
Salade indonésienne Gado Gado
Salade marocaine aux carottes et pois chiches
Salade tiède de boulgour-pois chiches, dattes-figues
&
sauce à l’amande-bergamote
Salade tiède de brocolis
Salade tomates et mozzarella végétale
Samosas à la sri-lankaise
Samossa à l’indienne
Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron
Sandwich à la japonaise
Sandwich au pulled jackfruit et champignons
Sandwich au tempeh
Sandwich façon œufs brouillés
Sauce crémeuse à l’ail pour pâtes et gnocchis
Sauce crémeuse Tahini-Miso
Sauce roquette et pois chiches
Sauce verte aux noix de cajou
Saucisse-lentilles pour bébé dès 12 mois
Saucisses aux herbes
Saucisses végétales maison cuites au barbecue
Sauté de seitan à l’orange
Scones aux noisettes et baies
Seitan Stroganov
Smoothie à la fraise et au chanvre
Smoothie à la spiruline
Smoothie fruits rouges et avocat
Smoothie Orange-Mangue
SMOOTHIE PROTÉINÉ à LA BANANE
Soba à la crème de sésame noir et grenade
Soba Bowl aux légumes et à la sauce tamari
Socca-pizza aux tomates-cerises
Soja aigre-doux à la tomate
Sorbet aux fruits
Sorbet mûre-cassis
Soupe à l’oignon gratinée
Soupe aux orties
Soupe crémeuse à la carotte et au lait de coco
SOUPE CRÉMEUSE AU BROCOLI en un clin d’œil
Soupe crue colorée et épicée post festivités
Soupe crue de légumes detox au lait de coco
&
aux épices
Soupe d’agrumes
Soupe d’algues wakame et légumes
Soupe de betteraves à la russe
Soupe de courge butternut aux girolles
Soupe de courge butternut et cacahuètes, granola salé
Soupe de panais, poire et châtaigne
Soupe de potimarron aux épices Vadouvan
Soupe Pho 100% végétale au chou chinois
Soupe pommes et raisin
Soupe Tom Yam au lait de coco
Soupe Veloutée Bettes
&
Lentilles
Soupe veloutée de carottes aux épices
Spaghetti à la sauce bolognaise végétale
Spaghetti de courgette à la bolognaise végétale
Spaghetti de courgette à la sauce “frawmagère”
Spaghettis à la tapenade et au fenouil croquant
Spaghettis de courgette crue à l’italienne
Spaghettis de courgette crue et sa sauce cheesy à la courge
Spaghettis de patate douce et pesto d’épinards
&
de chanvre
Spaghettis façon carbonara
Steak de seitan à la Provençale
Steaks d’aubergines croustillants
Steaks de haricots rouges
Strudel aux navets et pruneaux
Summer Bowl aux accents du Sud
Super green smoothie
Taboulé de chou-fleur
Taboulé de chou-fleur et graines de chanvre
Taboulé de quinoa aux figues et abricots secs
Taboulé libanais
Taboulé oriental
Tacos al Pastor, par Willy Berton
Tacos de pois chiches
Tagliatelles crues de courgette
Tagliatelles de riz sautées aux légumes et tofu
Tarama végétal
Tartare d’algues
Tartare d’algues anisé
Tartare de concombre et tomates
Tartare de légumes
Tartare fumé printanier
Tartare sucré-salé
Tartare sucré-salé aux épices
Tarte à l’oignon façon pissaladière
Tarte à la mousse au chocolat
Tarte au chocolat
Tarte au chocolat crue
Tarte au citron meringuée
Tarte au citron meringuée
Tarte au citron/vanille et sa meringue
Tarte aux poires façon Amandine
Tarte d’automne au potimarron
Tarte rhubarbe amande
Tarte rustique aux poireaux et haricots blancs extra crémeuse
Tarte salée crème de cajou, figues et oignons marinés
Tarte salée épinards — oignons
Tarte salée turque au kale et au tofu
Tarte sans gluten au potimarron, sirop d’érable et noix de pécan
Tarte tatin aux pêches jaunes sur sablé matcha
Tarte tatin de tomates cerises
Tarte Tomates-Olives-Basilic
Tartelette à la clémentine, compote de pomme crue
&
baies de Goji
Tartelette colorée courge, pesto vert et crème cajou
Tartelette crue Fraise et Tonka
Tartelettes crues aux myrtilles
Tartelettes crues citron-kiwi-fraise
Tartelettes tatin à la rhubarbe
Tartelettes tatin pommes-poires
Tartelettes véganes et crues aux fruits rouges
Tartinade aux 2 lentilles
Tartinade d’aubergine rôtie à l’origan et haricots blancs
Tartinade de lentilles corail et tomates séchées
Tartinade rosso
Tatin aux aubergines et pignons
Tatin d’oignons au thym et sirop d’érable
Tempeh Tandoori
Terrine “minute” sans cuisson
Terrine au poivre vert et Jurançon
Terrine de campagne à tartiner
Tiramisu
Toasts de polenta à la tomate
Tofoie gras à la truffe noire
Tofu brouillé aux champignons
Tofu burger au poivre vert
Tofu chimichurri
Tofu rôti oignons/échalotes sauce teriyaki
Tomates farcies au quinoa, parfums de Provence
Tomates farcies au tzatziki
Tomates surprises
Tortilla végétale pour les beaux jours
Tortillas aux patates douces
Tourte feuilletée aux légumes, par Willy Berton
Trio de verrines festives (déclinaison autour du tofu soyeux)
Trois petits plats simili-carnés d’Eva
Truffes au chocolat végane
Truffes et gourmandises chocolatées
Truffes végétales au chocolat
Tzatziki
Ultimate Double Cheeseburger by Sébastien Kardinal
Variation sur le pistou
Veggie balls (boulettes aux légumes)
Veggie bowl quinoa, patate douce rôtie et poireau
Velouté aux 2 choux
Velouté crémeux de patates douces et carottes au lait de coco et épices
Velouté d’asperges des bois
Velouté d’endives et patate douce au curry
Velouté de chataîgne à la poire et au cumin
Velouté de châtaignes et carottes
Velouté de châtaignes et de poires en verrines pour Noël
Velouté de chou-fleur aux noix de cajou
Velouté de courge
Velouté de fanes de radis aux flocons de riz
Velouté de panais à l’orange et à la crème de noisette
Velouté de pois cassés, coco et kumquat
Velouté express de pois chiches aux épices
Verrine au pralin
Verrine crue et fruitée à la poire
Verrine originale à la betterave et aux fruits
Verrines de framboises vanillée
Vinaigrette classique infaillible
Wok de chou chinois sauté aux noisettes et sésame
Wok de nouilles asiatiques : légumes et protéines de soja texturées
WRAPS 100% végétal et sans gluten
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Sauces et vinaigrettes
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Comment remplacer les œufs en pâtisserie et en cuisine
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Comment manger végane à l’apéro