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Association Végétarienne de France

Cette version végétalisée du Tarama est délicieuse à tartiner sur des blinis de sarrasin avec de l’aneth et du citron et des petites baies roses...top !

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes.
Temps de préparation : 15 minutes + 2 heures.
  • 100 g de tofu fumé
  • 100 g de yaourt végétal au soja
  • 100 ml d'eau
  • 1 g Agar-agar
  • 4 c. à soupe d'algues rouges dulce en paillettes
  • 2 ou 3 pincées de paprika fumé (facultatif )
  • 1 c. à café de betterave râpée crue
  • 1 c. à café de Kelpamare liquide (facultatif) ou du sel au gout
  • Quelques pincées de poivre 5 baies
  • Aneth , citron et baies rose pour la déco  (facultatif)

 

Préparation

  1. Mélanger l'eau l'agar-agar la betterave râpée et les algues
  2. Porter à ébullition quelques secondes
  3. Mixer le tofu ajouter le mélange à l’algue et le paprika 
  4. Ajouter le yaourt , 1cuillerée de kelpamare ou du sel au choix et poivrer, continuer à mixer pour obtenir une mixture lisse
  5. Vérifier l'assaisonnement avant de verser dans un joli récipient
  6. Idéalement garder 2 heures au frais avant de déguster

Astuces

Servir sur des blinis de sarrasin par exemple, avec de l'aneth et du citron et des petites baies roses

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