Une campagne
Association Végétarienne de France
Apprenez à préparer les samosas aux légumes, une recette traditionnelle de l'Inde : croustillante, fondante et délicieuse !

Direc­tion l’Inde : Décou­vrez les samosas ! 

Ces petits beignets croustil­lants et fon­dants aux légumes se man­gent chaud ou froid, soit en entrée, soit en snack. Cette recette tra­di­tion­nelle est facile, rapi­de et idéal pour les débu­tants de la cui­sine végé­tal­i­enne. Cuisinez avec notre cheffe Arch­ce­na et décou­vrez les dif­férents épices et piments da la cui­sine indienne.

Le cours aura lieu le 10 décem­bre de 18h à 19h via ZOOM, vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont. L’ate­lier est lim­ité à 25 places. 

Pour chaque ques­tion, n’hésitez pas à con­tac­ter : s.tomalak@vegetarisme.fr

Réservez votre place ici ! 

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. La con­fir­ma­tion de paiement vaut inscrip­tion au cours de cuisine.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10 euros billet non échangeable non remboursable

Sur instagram