Créez votre menu végane avec la cheffe Stéphanie La Veganista, formatrice et auteure du livre Vegan, pas à pas.
Lors du cours de cuisine en ligne, vous allez préparer un plat à base de pommes de terre, mayonnaise de courge (faite maison) et haricots de mer frits, accompagné d’une salade de chou kale. Pour le dessert, une délicieuse recette de galette des rois frangipane, savoureuse et rapide à réaliser.
Ce cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom.
Les places sont limitées à 25. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ 1h50, de 18 heures à 19h50 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.