Découvrez la tarte au citron meringuée en version végétale !
La Fête du Citron® dans le Sud de la France nous a inspiré pour réinventer le dessert classique “la tarte au citron meringuée” en version végétale grâce à l’ingrédient magique l’aquafaba qui remplace les œufs ! Avec la cheffe Julia, vous préparez cette délicieuse tarte dans son atelier de cuisine à Antibes. Venez avec votre pass sanitaire et un masque, et c’est parti pour 1,5 heures de bonheur autour de la cuisine végétale, et bien sûr la star de cette période d’année : le citron !
Qui ?
Curieux, débutants, avancés : le cours est ouvert à toutes et à tous mais les places sont limitées à 8 personnes !
Comment ?
Inscrivez-vous via helloasso au tarif de 15€ :
https://bit.ly/3FZLIIm. Le pass sanitaire et porte du masque sont obligatoire pour accéder le lieu.
Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici — une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Soutenez notre association et contribuez à nos campagnes de sensibilisation à l’alimentation veggie, en adhérant ICI.
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.