Easy Veggie, c’est un cycle pour apprendre les bases de la cuisine végétale, proposé par 1, 2, 3, Veggie et animé par Super Naturelle. Avec des ateliers de démonstration et des repas conviviaux. Bonne humeur garantie !
Céréales et légumineuses.
Nous verrons comment cuisiner et accommoder les céréales et les légumineuses à travers des exemples simples et goûteux.
Pour s’inscrire, c’est ici : https://www.weezevent.com/easy-veggie-5-seance-2-cereales-et-legumineuses
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :