Une campagne
Association Végétarienne de France

Easy Veg­gie, c’est un cycle pour appren­dre les bases de la cui­sine végé­tale, pro­posé par 1, 2, 3, Veg­gie et ani­mé par Super Naturelle. Avec des ate­liers de démon­stra­tion et des repas con­vivi­aux. Bonne humeur garantie !

Séance Tofu & co.

Nous ver­rons com­ment cuisin­er et accom­mod­er le tofu, le tem­peh et le sei­tan, pour faire le plein de protéines !

Pour s’in­scrire, c’est ici : https://www.weezevent.com/easy-veggie-5-seance-4-tofu-tempeh-et-seitan

Tarif : 27€

Les ateliers à venir

  • Atelier spécial Halloween, 19h

    Au pro­gramme, une courge rôtie aux épices, accom­pa­g­née d’une polen­ta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’au­tomne fes­tive. Pour la touche sucrée, pré­parez de déli­cieux cook­ies à la cit­rouille et aux pépites de choco­lat, par­faits pour célébr­er Hal­loween en avec des enfants ou entre adultes gourmands. 
    Guidé par Isabelle, vous appren­drez des tech­niques sim­ples tout pour cuisin­er des plats créat­ifs avec les pro­duits phares de l’automne.

    Matériel néces­saire : four

    Ingré­di­ents néces­saires :

    Courge rôtie

    • 1 courge butternut
    • huile d’olive
    • mar­garine végétale
    • bouil­lon de légumes 100% végétal
    • 1cc d’origan
    • 1cc de quatre-épices
    • 1/2cc de cardamome
    • 1/2cc de thym
    •  gouss­es d’ail
    • 1 orange 
    • Sel, poivre
    • -  lait de soja
    • - ori­g­an
    • - Thym
    • cit­ron bio
    • - polen­ta
    • - mar­garine végétale
    • - Sel, poivre noir

     

    Cook­ies

    • huile de coco désodor­isée fon­due et refroidie
    • sucre cas­son­ade
    • sucre blanc
    • purée de cit­rouille (en boîte ou « maison »)
    • sel
    • can­nelle moulue
    • mélange d’épices à pain d’épices
    • bicar­bon­ate de soude (ou lev­ure chimique)
    • farine T45 ou T55
    • pépites de choco­lat noir
    Tarif : 15 €

Sur instagram