Une base fondante, des fruits juteux légèrement acidulés, et le croquant d’un crumble qui titille les papilles… Ça vous met l’eau à la bouche ? A nous aussi !
1·2·3 Veggie vous propose de réaliser ensemble cette petite merveille fruitée pleine de sensations, qui s’acoquinera avec tous les fruits de saison.
On se retrouve le samedi 15 juin à 11h avec Isabelle pour une recette trois-en-un qui vous accompagnera (au moins) tout l’été, lien en bio !
Au programme, une courge rôtie aux épices, accompagnée d’une polenta crémeuse, un plat idéal pour une soirée d’automne festive. Pour la touche sucrée, préparez de délicieux cookies à la citrouille et aux pépites de chocolat, parfaits pour célébrer Halloween en avec des enfants ou entre adultes gourmands.
Guidé par Isabelle, vous apprendrez des techniques simples tout pour cuisiner des plats créatifs avec les produits phares de l’automne.
Matériel nécessaire : four
Ingrédients nécessaires :
Courge rôtie
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