Les grillades, c’est génial aussi en version végétale. La preuve avec Hélène @le_club_v„ sur les réseaux qui vous apprendra à confectionner des brochettes exotiques, accompagnées d’aubergines grillées au sésame. De quoi jouer les faussaires si vous êtes invité·e, et faire voyager vos papilles comme celles de vos convives. Et si la pluie s’en mêle, vous vous régalerez quand même en préparant ces recettes à la poêle.
Pour cet atelier, nous cuisinerons tout à la poêle et vous aurez tous les détails pour les reproduire au barbecue si l’envie vous en dit.
Voici la liste des ingrédients nécessaires (pour 2 personnes) :
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe