Une campagne
Association Végétarienne de France

Cuisine d’Automne 100% Végétale”

Animation culinaire d’Aurélie Cappellini

A la recherche d’idées orig­i­nales, venez vous ini­ti­er à une cui­sine orig­i­nale, gour­mande et récon­for­t­ante avec Aurélie Cap­pelli­ni au menu :

- Ter­rine végé­tale aux champignons

- Cal­do verde

- Pas­ta e fagioli

- Tarte aux pommes

Retrou­vez Aurélie Cap­pelli­ni et l’ AVF le 19 novem­bre de 18h à 21h chez Nata, un lieu dédié au yoga, à la médi­ta­tion et à la cui­sine 100% Végétale.

L’atelier sera suivi d’une dégus­ta­tion des mets que vous aurez pré­parés dans une ambiance conviviale.

En savoir un peu plus sur Aurélie Cappellini :

Aurélie est une blogueuse pas­sion­née de cui­sine végé­tale. Vous pou­vez retrou­ver son actu­al­ité sur son site : www.mavegetable.com

Date : Same­di 19 novem­bre 2016
Horaire : 18h — 21h00 
Lieu : Nata 28, rue Plan­chat 75020 Paris
Tar­ifs : 25€ pour les adhérents, 28 € pour les non-adhérents.

Inscrip­tion oblig­a­toire (ate­lier lim­ité à 12 places) :
 

A NOTER : les ate­liers culi­naires sont ouverts unique­ment à12 par­tic­i­pants, mer­ci de bien vouloir vous inscrire à l’ate­lier si et seule­ment si vous êtes bien cer­tain de pou­voir y par­ticiper. Les inscrip­tions sont payables d’a­vance et NE SERONT PAS REMBOURSEES en cas de désis­te­ment ! si vous n’êtes pas sûr de votre par­tic­i­pa­tion, lais­sez la place à un autre et par­ticipez à un prochain ate­lier culinaire.

Con­tact : Oona Bee l.oona@yahoo.com

Tarif : 25 euros (adhérents AVF) ou 28 euros (non-adhérents AVF)

Les ateliers à venir

  • 3 fromages végé

    Le fro­mage, c’est le gros morceau de la végé­tal­i­sa­tion, n’est-ce pas ?

    Celui qu’on a le plus de mal à lâch­er, et celui qu’on pense ne pas pou­voir repro­duire en ver­sion végé. Et pour­tant : Lucile, accro au fro­mage, s’est prise de pas­sion pour les nom­breuses pos­si­bil­ités du végétal. 

    Elle applique les recettes tra­di­tion­nelles au soja, aux noix de cajou ou aux aman­des… et c’est bluffant !

    Pour con­fec­tion­ner les 3 recettes de fro­mage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puis­sant ain­si que de :

    • noix de cajou non gril­lées et non salées
    • aman­des entières natures et émondées
    • lev­ure maltée
    • sésame blond ou complet
    • sel marin
    • lait de soja nature
    • vinai­gre de cidre
    • jus de citron
    • herbes aro­ma­tiques au choix
    • lait de soja
    • crème de coco
    • fécule de tapioca
    • agar-agar en poudre
  • Tarte crumble végane

    Une base fon­dante, des fruits juteux légère­ment acidulés, et le cro­quant d’un crum­ble qui tit­ille les papilles… Ça vous met l’eau à la bouche ? A nous aussi !
    1·2·3 Veg­gie vous pro­pose de réalis­er ensem­ble cette petite mer­veille fruitée pleine de sen­sa­tions, qui s’a­co­quin­era avec tous les fruits de saison.
    On se retrou­ve le same­di 15 juin à 11h avec Isabelle pour une recette trois-en-un qui vous accom­pa­g­n­era (au moins) tout l’été, lien en bio !

    Tarif : 15€

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