Les plages et piscines de Miami, le soleil, les palmiers, les
oranges…qui ne rêve pas de la Floride ? Avec une cuisine qui marie la
fraîcheur acide des agrumes à la caliente piquante de l’influence
hispanique, la Floride a de quoi vous surprendre en bouche ! Pamela
Weber, fondatrice du centre NATA, vous invite à découvrir un repas
inspiré par l’état le plus au sud des Etats-Unis.
Au menu :
Cocktail Pink Flamingo
Gazpacho de chou kale, pomme et orange
Burritos à la méxicaine au lupin à la crème piquante
Tarte au citron vert déconstruit
Le tout 100% végétal bien sûr !
Retrouvez Pamela Weber et l’ AVF le 31 mai de 19h à 22h chez Nata, un lieu dédié au yoga, à la méditation et à la cuisine 100% Végétale.
Tarifs : 25€ pour les adhérents, 28 € pour les non-adhérents. (atelier limité à 12 places) Non-remboursable
Tarif : 25 euros (adhérents AVF) ou 28 euros (non-adhérents AVF)