Une campagne
Association Végétarienne de France
Cuisinez autrement fruits et légumes de saison, de l'entrée au dessert, pour épater vos invités avec un délicieux menu veggie.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Les ate­liers de ce cycle lyon­nais sont ani­més par Emi­lie Lefeb­vre

Con­tact : wholisticcook@gmail.com

L’ate­lier dure 2h30, de 17h00 à 19h30, et inclut une dégustation. 

Offrez-vous ou offrez cette séance de cui­sine ! Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. La con­fir­ma­tion de payement vaut inscrip­tion au cours de cui­sine.Pour un bon cadeau à imprimer, cliquez ici.

Les ate­liers sont indépen­dants les uns des autres : on peut en faire un seul ou plusieurs. 

1.2.3 Veg­gie est une cam­pagne de sen­si­bil­i­sa­tion portée par l’as­so­ci­a­tion végé­tari­enne pour per­me­t­tre au grand pub­lic de chem­iner plus facile­ment vers l’al­i­men­ta­tion veg­gie. N’hésitez pas à adhér­er ! 

Tarif : 30 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable

Sur instagram