Biobulle Horizon

L’Association végé­tari­enne de France organ­ise depuis plus de deux ans et dans plusieurs régions de France des cycles d’ateliers pour per­me­t­tre à cha­cun d’apprendre les bases de la cui­sine végé­tale. Fin sep­tem­bre 2018, un ate­lier d’ini­ti­a­tion à la cui­sine végé­tale aura lieu ini­tiant le début d’un cycle de cinq ate­liers de cui­sine veg­gie au sein du mag­a­sin Biob­ulle Hori­zon à Saint Lau­rent du Var, à prox­im­ité de Nice. 

Julia REICHENWALLNER, notre inter­venante qual­i­fiée, vous fera partager son savoir-faire, ses tech­niques et ses astuces culi­naires veg­gies. La séance se clôt par une dégus­ta­tion des recettes pré­parées. La par­tic­i­pa­tion est de 30 € par séance. Les ate­liers durent 2h30.

On peut par­ticiper à une seule séance ou à plusieurs, c’est selon ses envies et ses besoins. Nous vous invi­tons à venir avec un tabli­er et un récip­i­ent pour emporter les éventuels restes.

POUR ÊTRE INFORMÉ DES NOUVEAUX ATELIERS 1.2.3 VEGGIE, INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !