Découvrez la nouvelle recette de layer cake de Pâques au chocolat de Healthy Lalou à faire en une heure !Surprenez vos invités avec un ce layer cake époustouflant, décoré avec des œufs de Pâques en chocolat végane.
Apprenez à utiliser les produits végétaux (lait, crème) et comment décorer un gâteau.
Vous pouvez préparer le layer cake et le garder au frigo jusqu’à 4 à 5 jours.
Ce cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom.
Les places sont limitées à 30. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 18h à 19h15 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.