Une campagne
Association Végétarienne de France
Un layer cake de Pâques au chocolat 100% végane.

Décou­vrez la nou­velle recette de lay­er cake de Pâques au choco­lat de Healthy Lalou à faire en une heure !Sur­prenez vos invités avec un ce lay­er cake épous­tou­flant, décoré avec des œufs de Pâques en choco­lat végane.
Apprenez à utilis­er les pro­duits végé­taux (lait, crème) et com­ment décor­er un gâteau.

Vous pou­vez pré­par­er le lay­er cake et le garder au fri­go jusqu’à 4 à 5 jours. 

Ce cours de cui­sine pour débu­tants se passe en ligne via zoom.

Les places sont lim­itées à 30. Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Le cours dure env­i­ron une heure, de 18h à 19h15 et vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10€ (non échangeable non remboursable)

Sur instagram