Une campagne
Association Végétarienne de France
World Vegan Day - accessible à tous

Par­ticipez au cours de cui­sine en ligne et fêtez la journée mon­di­ale du végan­isme avec nous autour d’une démon­stra­tion culi­naire d’Au­rélie Berrué-Pouyet (retrou­vez son site ici) !

Elle vous mon­tre une déli­cieuse recette de risot­to but­ter­nut champignons issue de son nou­veau livre “Recettes de fêtes 100% veg­gie et fes­tif : Les din­des vous diront merci !”. 

Recettes de fêtes 100% veggie et festif

Ras­surez-vous, à la suite du cours, vous pou­vez facile­ment réalis­er un risot­to de sai­son qui plaira à tous ! Nous allons pré­par­er ce plat pour 4 per­son­nes, mais vous pou­vez égale­ment mod­i­fi­er la quan­tité selon vos besoins. 

Ce cours de cui­sine pour débu­tants se passe en ligne via zoom et les places sont lim­itées à 30 per­son­nes. Vous pou­vez acheter les ingré­di­ents en amont du cours (mais ce n’est pas une obligation).

Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici au prix libre (mon­tant sug­géré : 10 euros). Une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Le cours dure env­i­ron une heure, de 19h à 20h.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : Prix libre (montant suggéré : 10 euros)

Sur instagram