Une campagne
Association Végétarienne de France
Bœuf Bourguignon

Par­ticipez au cours de cui­sine en ligne avec notre chef Willy Berton et pré­parez un plat clas­sique de la cui­sine française en ver­sion végé­tale : le “bœuf” bour­guignon à base de sei­tan et de soja !

Du plus loin que je me sou­vi­enne, le « bœuf bour­guignon » une fig­ure de la cui­sine tra­di­tion­nelle française, est un plat que j’ai tou­jours aimé faire, avec ses légumes fer­mes mais fon­dants et surtout sa sauce lisse et bril­lante qui donne envie instantanément..

Ce cours de cui­sine pour débu­tants se passe en ligne via zoom et les places sont lim­itées à 20 per­son­nes. Vous devrez acheter les ingré­di­ents en amont du cours.

Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici à 10€. Une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Le cours dure env­i­ron une heure, de 19h à 20h.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Sur instagram