Violaine Bergoin, gérante de la boutique “Les petites pâtisseries | Raw & Vegan” à Paris et cheffe crue autodidacte spécialisée dans la Raw Food, vous guide dans la préparation d’une bûche de noël 100% végétale et crue !
En une heure, on fera des décos en chocolat, noisette dorée, on apprendra les bienfaits du cru, l’utilisation de psyllium et beaucoup plus — un moment d’information, de partage et de bonne humeur garanti.
Le cours aura lieu le 03 décembre de 18h à 19h via ZOOM, vous devrez organiser les ingrédients en amont. L’atelier est limité à 25 places.
Pour chaque question, n’hésitez pas à contacter : s.tomalak@vegetarisme.fr
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Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable. La confirmation de paiement vaut inscription au cours de cuisine.
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Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.