Une campagne
Association Végétarienne de France
Un atelier de cuisine idéal pour découvrir l'alimentation vivante en préparant une délicieuse bûche de noël végétale.

Vio­laine Bergoin, gérante de la bou­tique “Les petites pâtis­series | Raw & Veg­an” à Paris et cheffe crue auto­di­dacte spé­cial­isée dans la Raw Food, vous guide dans la pré­pa­ra­tion d’une bûche de noël 100% végé­tale et crue !

En une heure, on fera des décos en choco­lat, noisette dorée, on appren­dra les bien­faits du cru, l’u­til­i­sa­tion de psyl­li­um et beau­coup plus — un moment d’in­for­ma­tion, de partage et de bonne humeur garanti.

Le cours aura lieu le 03 décem­bre de 18h à 19h via ZOOM, vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont. L’ate­lier est lim­ité à 25 places. 

Pour chaque ques­tion, n’hésitez pas à con­tac­ter : s.tomalak@vegetarisme.fr

Réservez votre place ici ! 

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. La con­fir­ma­tion de paiement vaut inscrip­tion au cours de cuisine.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10 euros billet non échangeable non remboursable

Sur instagram