Une campagne
Association Végétarienne de France
Burger de haricots azuki

Les hari­cots azu­ki (ou hari­cots rouges du Japon) sont des légu­mineuses cul­tivées en Asie depuis des mil­lé­naires. C’est l’in­gré­di­ent par­fait pour rem­plac­er de la viande sur votre burg­er. Décou­vrez cette déli­cieuse recette ultra facile et rapi­de à pré­par­er à la mai­son, avec notre cheffe parte­naire “La fée Stéphanie”. 

La vidéo vous donne cer­taine­ment envie :

Le cours de cui­sine pour débu­tants se passe en ligne (via zoom) et vous organ­isez les ingré­di­ents en amont (des alter­na­tives sans gluten sont possibles).

Les places sont lim­itées à 20. Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Le cours dure env­i­ron une heure, de 18h30 à 19h30 et vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : 10€ (non échangeable non remboursable)

Sur instagram