Les haricots azuki (ou haricots rouges du Japon) sont des légumineuses cultivées en Asie depuis des millénaires. C’est l’ingrédient parfait pour remplacer de la viande sur votre burger. Découvrez cette délicieuse recette ultra facile et rapide à préparer à la maison, avec notre cheffe partenaire “La fée Stéphanie”.
La vidéo vous donne certainement envie :
Le cours de cuisine pour débutants se passe en ligne (via zoom) et vous organisez les ingrédients en amont (des alternatives sans gluten sont possibles).
Les places sont limitées à 20. Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici (10,00€). Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 18h30 à 19h30 et vous devrez organiser les ingrédients en amont.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.