Une campagne
Association Végétarienne de France
Apprenez à préparer des tacos al pastor servi avec de l'ananas frais, de la coriandre et des oignons hachés, avec le chef Willy Berton !

Apprenez à pré­par­er des Tacos al Pas­tor servi avec de l’ananas frais, de la corian­dre et des oignons hachés, avec le chef Willy Berton !

Cette recette gour­mande et créa­tive est typ­ique­ment servi avec du porc, mais nous réal­isons une ver­sion 100% végé­tale, grâce aux hari­cots rouges.

Les Tacos al Pas­tor sont faits avec moins de 10 ingré­di­ents et en moins de 45 minutes 🙂

J’ai appré­cié le fait que nous ayons pu cuisin­er à notre rythme et que la for­ma­trice (et l’or­gan­isatrice) ait pris le temps de s’as­sur­er que la pré­pa­ra­tion se pas­sait bien pour tout le monde. Elle nous a don­né des vari­antes pos­si­bles de la recette. Cela me donne envie de par­ticiper à d’autres cours 🙂

Le cours dure une heure, de 12h à 13h, vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont. 15 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Réservez votre place ici ! 

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. La con­fir­ma­tion de paiement vaut inscrip­tion au cours de cuisine.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Tarif : 10 euros billet non échangeable non remboursable

Sur instagram