Une campagne
Association Végétarienne de France

La REcyclerie

83 Bd Ornano, 75018 Paris
Découvrez la cuisine ayurvédique et végétale avec Boom'In !
Pen­dant 90 min­utes, Arch­ce­na (Boom’In) vous mon­tre une déli­cieuse recette entière­ment végé­tale pour ren­forcer son sys­tème immu­ni­taire en hiv­er, en par­lant des astuces et avan­tages de la cui­sine végé­tales et ayurvédique. Pour les motivé.es, nous vous invi­tons à pren­dre les ingré­di­ents et usten­siles de cui­sine avec vous, vous pou­vez cuisin­er avec nous directe­ment sur place.
 
Quand ?
Mar­di 04 jan­vi­er de 19h à 20h30 !
 
Où ?
À la REcy­clerie, 83 Bd Ornano, 75018 Paris (métro : Porte de Clignancourt)
 
Qui ?
Curieux, débu­tants, avancés : le cours est ouvert à toutes et à tous mais les places sont lim­itées à 15 per­son­nes (dont 5 per­son­nes peu­vent cuisin­er sur place, si envie ;-)).
 
Com­ment ?
Inscrivez-vous via hel­loas­so au tarif réduit de 5€ (pour les adhérent.es de l’AVF ou de la REcy­clerie) ou au tarif plein de 10€. Le pass san­i­taire est oblig­a­toire pour accéder le lieu.
 

Nous vous con­seil­lons de pren­dre vite votre place ici à 10€. Une fois réservée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Sur instagram