Une campagne
Association Végétarienne de France

en ligne

Cuisinez 5 recettes crues et de saison avec les fruits et légumes du mois de novembre : choux, carottes, clémentines, noisettes...

Quels fruits et légumes priv­ilégi­er en novem­bre pour manger de sai­son ? Choux, carottes, clé­men­tines, noisettes… ce mois-ci est riche en fruits et légumes et vous allez les décou­vrir autour de 5 petites recettes saines, sim­ples et équili­brées (dont une avec du jus) de notre cheffe Eva, la youtubeuse de la chaîne « Les petits plats d’Eva ».

Le cours dure une heure, de 18h à 19h, vous devrez organ­is­er les ingré­di­ents en amont. 15 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. 

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Réservez votre place ici ! 

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. La con­fir­ma­tion de paiement vaut inscrip­tion au cours de cui­sine.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able.  

Tarif : 10 euros billet non échangeable non remboursable

Les ateliers à venir