Participez au cours de cuisine en ligne avec notre cheffe Archcena et préparez une délicieuse soupe ayurvédique et des muffins salés, un plat idéal pour cet hiver.
Plongez dans le pouvoir des épices et la sagesse millénaire de l’Ayurvéda avec ces recettes qui combinent des épices chauffantes et des ingrédients qui nourrissent le corps et l’esprit pour un hiver en pleine santé.
Ce cours de cuisine pour débutants se passe en ligne via zoom et les places sont limitées à 20 personnes. Vous devrez acheter les ingrédients en amont du cours.
Nous vous conseillons de prendre vite votre place ici à 10€. Une fois réservée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 19h à 20h.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant·es qualifié·es. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe