Une campagne
Association Végétarienne de France

Parc Floral (salon Vivre Autrement)

26 Route du Champ de Manoeuvre, 75012 - Paris

La REcyclerie

83 Bd Ornano, 75018 Paris

en ligne

Chez SpicyLia

2208 Route de Grasse, 06600 Antibes.

La Vie Claire La Ville-aux-Dames

5, rue Marie de Lorraine
37700 La Ville-aux-Dames
02 47 63 21 41

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Le cours dure de 17:00 à 19:30 et inclut une dégustation. 

Offrez-vous ou offrez cette séance de cui­sine ! (Une fois payée, la place n’est pas rem­boursable, mais elle peut être remise à une autre per­son­ne. La con­fir­ma­tion de payement vaut inscrip­tion au cours de cuisine.)

Les ate­liers de ce cycle sont don­nés par Yann et Sylvie, de Cuis­in’Etik

Séance 1 : Pro­téines végé­tales gourmandes

Cui­sine tra­di­tion­nelle revis­itée en mode veg­gie, ou com­ment utilis­er avec béné­fice le tofu, le sei­tan, le tem­peh, les pro­téines de soja texturées. 

Les cuis­sons, les bonnes asso­ci­a­tions et tech­niques ain­si que toutes les astuces en 3 recettes savoureuses :

. Kor­ma de tem­peh aux champignons en sauce coco, yaourt végé­tal et amandes.

. Paupi­ettes de feuilles de poireaux ou de choux, far­cies au tofu, châ­taignes, noisettes et courge Butternut.

. Croc’Kebab : Petits pains gar­nis façon kebab, pro­téines de soja sautées, oignons rouges et may­on­naise végétale.

Inscrip­tion indis­pens­able en ligne : https://www.helloasso.com/associations/association-vegetarienne-de-france/evenements/1–2‑3-veggie-seance-1-proteines-vegetales-gourmandes‑5

Tarif : 25€

Sur instagram