Les ateliers 1, 2, 3, Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable. 10 places sont proposées pour chaque atelier. Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits !
Le cours dure de 17:00 à 19:30 et inclut une dégustation.
Offrez-vous ou offrez cette séance de cuisine ! (Une fois payée, la place n’est pas remboursable, mais elle peut être remise à une autre personne. La confirmation de payement vaut inscription au cours de cuisine.)
Les ateliers de ce cycle sont donnés par Yann et Sylvie, de Cuisin’Etik.
Séance 2 : Les fruits et légumes, de l’entrée au dessert
Profiter des fruits et des légumes de saison, de l’entrée au dessert, pour des préparations surprenantes et délicieuses
Inscription indispensable en ligne : https://www.helloasso.com/associations/association-vegetarienne-de-france/evenements/1–2‑3-veggie-seance-2-les-fruits-et-legumes-de-l-entree-au-dessert‑6
Atelier de pâtisserie végétale avec Camille Bouquet, fondatrice de Amour Pâtisserie, la 1ère pâtisserie végétale de Nice.
La cheffe vous guidera pas à pas dans la réalisation d’une bûche végétale que vous pourrez confectionner selon vos goûts ! Choisissez la version crème poire/insert chocolat OU ganache chocolat/insert poire.
La quantité des ingrédients sera adaptée et la cheffe pâtissière vous guidera pas à pas pour une expérience culinaire unique et savoureuse.