Les ateliers 1, 2, 3, Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Le cours dure de 17:30 à 20:00 et inclut une dégustation.
Offrez-vous ou offrez cette séance de cuisine !
Les ateliers du deuxième cycle sont donnés par Camilla Malvestiti, de Paint it Green Cuisine Végétale.
Séance 4 : Cuisine végétale du monde entier
Utiliser les épices, adapter en mode veggie les grands classiques de la cuisine des cinq continents.
Inscription obligatoire en ligne : https://www.helloasso.com/associations/association-vegetarienne-de-france/evenements/1–2‑3-veggie-seance-4-cuisine-vegetale-du-monde-entier‑2
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :