Les ateliers 1, 2, 3, Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.
Le cours dure de 17:30 à 20:00 et inclut une dégustation.
Offrez-vous ou offrez cette séance de cuisine !
Les ateliers du deuxième cycle sont donnés par Camilla Malvestiti, de Paint it Green Cuisine Végétale.
Séance 4 : Cuisine végétale du monde entier
Utiliser les épices, adapter en mode veggie les grands classiques de la cuisine des cinq continents.
Inscription obligatoire en ligne : https://www.helloasso.com/associations/association-vegetarienne-de-france/evenements/1–2‑3-veggie-seance-4-cuisine-vegetale-du-monde-entier‑2
Le fromage est un indispensable de vos tables de fête mais aussi du quotidien ? Lucille vous apprendra à confectionner deux fromages végétaux en tenue de fête, à décliner toute l’année !
Vous aurez besoin de :
● tempeh
● noix de cajou (à faire tremper la veille)
● lait de soja
● jus de citron
● levure maltée
● ail en poudre
● sel
● poivre au goût
● Enrobage : figues sèches, cerneaux de noix de grenoble.
● yaourt de soja nature
● huile à la truffe